пятница, 19 октября 2007 г.

Полусекрет(А правильно ли я написала это слово?)


Нельзя войти в одну реку дважды...
Меня долго убеждала моя юная подруга завести этот блог. Она даже помогла мне его создать.
Правда, содержанием я наполняю сама этот блог.
Я пишу отрывки своих воспоминаний. Знаете, как хакас:" Что вижу, то пою". Получается какое-то лоскутное одеяло. А выясняется, что я помню себя где-то с трёхлетнего возраста: жизнь и приятели в Румынии, пересечение границы, война и эвакуация. Ну, и своих дорогих детей, моих мальчиков. Я в их личную жизнь никогда не вмешивалась По крайней мере, я старалась .И, мне кажется, это получалось.
Они со мной никогда не были полностью откровенными. Берегли?
Но отношения в семье у нас всегда искренние и тёплые. Другие отношения невозможны. И поэтому, когда моя дорогая сестра попыталась в моей семье ввести своеобразные изменения, я эту попытку прервала на корню. Именно поэтому я не пишу о ней. Она очень хорошая, но годы разлуки сделали нас совершенно разными. Мы друг друга не понимаем и не хотим понять.
Вот такие мысли вслух у меня сегодня...
Миша(муж, терпит меня уже 52 года!), Лёня, мой старшенький. Саша-мой маленький(97 кг, если не сочиняет). Машенька, Дима, Ольга. Школа. Работа. И жизнь !
Вот сколько ещё тем. Так что про кухню писать не буду. Только про жизнь. А жизнь-прекрасная штука, ребята! Хотя чего только в ней нет?

10 комментариев:

  1. так по этому ваш блог и читаем, очень интересны моменты вашей жизни, особенно мне нравится читать ваши ощушения, ваше восприятие мира..

    а на самом деле мы все такие разные, как говорит Нина Сучкова, сестра моей бабушки, "нет слов".

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно и легко читается !

    ОтветитьУдалить
  3. Обязательно буду искать ... Если жива останусь. С утра играю в футбол. Я на воротх, Ольга нападает. Все остальные попрятались.

    ОтветитьУдалить
  4. всем привет!
    с приездом ваших гостей!

    ОтветитьУдалить
  5. I'd like to use this opportunity to ask whoever plagiarized my own blog to please remove it.

    Updates won't be displayed on that quasi-blog anyhow, and if you'd like to have my entries for yourself, you're welcome to store them on your own computer.

    I am very discontent with the fact that people coming to the blog old URL will be misled to think this is actually my blog.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну что сказать, хоть и не ново, но местами интересно.
    особенно подкупает читателя та искренность, с которой автор описывает свое состояние после пережовывания переживаний.
    несомненото, что развивая в дальнейшем в направлении, еще недетермененно определившимся, ту технику повествования, образно живой язык, становится оссязаемо осозна видимым те чувства , мысли, поступки, автора, прошедшие под действием внешних факторов, влияние которых ощущается на расстоянии и оказывающее блогоприятное воздействие на неискушенных читателей.
    Добро Жеватель

    ОтветитьУдалить
  7. Доброму Доброжевателю.
    Спасибо.
    Жуйте хорошо, много букв проглочено, не пережевав.

    А слабо на мыло написать, чтоб я не мучилась в догадках : как твоё фамилиё?

    ОтветитьУдалить
  8. А Вы вiдгатайте, тьетя Челина, Челита

    ОтветитьУдалить