воскресенье, 10 февраля 2008 г.

Что-то тянет меня в моё детство...





Вот прогулялась я по страницам Интернета. Сомневаюсь, что и вы туда забредёте. А я всё хочу пройтись по улицам моего детства.

Нашла строгое предупреждение о запрете пользоваться чужими снимками. Лучше бы они этого не делали: запретный плод сладок.

Но я и стащила всего три фотки, только те, здания которых показались мне знакомыми. Это здание мэрии, церковь и дворец культуры.

Помню ещё кое-что, но фотографий не нашла.

Посмотрите на три фотографии





На этих фотографиях мои предки. Бабушка Салли и дедушка Леон. За ними стоит их старшая дочь Фанни с мужем, а на коленях у деда с бабой сидят мои двоюродные братья Гарри и Юлиус. Девочка на фото-младшая сестра отца - Шелли. Была ещё одна сестра, про которую мне говорили, что я - точная её копия. Её звали Циля, она уехала в Палестину ещё до моего рождения.
По-моему, у отца в семье все были очень похожи друг на друга. Я нахожу, например, что я похожа на Фанни. Особенно на её свадебной фотографии. Посмотрите сами.
И ещё я вам показываю фотографию моих родителей.
Уверена, что мои братья здесь. Они где-то в 1951 году уехали в Израиль. Мы даже получали письма от дедушки и тёти. Я помню, как все выглядели на израильских фотографиях, но фотографии я с собой не взяла, а теперь очень об этом жалею.