четверг, 27 марта 2008 г.

Подготовка к встрече однокурсников.


Писать много не буду.
Организовали мы сегодня интернет-конференцию наших однокурсников. Правда, только тех, которые найдены и имеют выход в интернет. Организовала эту встречу я, но предварительно опросила всех. Заочно приняли участие Фреда Березовская(она написала мне) и Кира Леонтьева(мы с ней довольно долго проворковали сегодня по телефону).
Я даже не успела проинформировать наших участников конференции ( Лена, Тома, Яша и я). Так все обрадовались, что говорили одновременно. Но потом, когда освоились, стали говорить и слушать. Это был вечер воспоминаний. Лена сейчас гостит в Карелии у Томы, они вообще говорили дуэтом.
Мне всегда казалось, что время, разлука делают своё дело по отчуждению людей. Казалось, что все связи давно оборваны. Ведь прошло почти 50 лет!
Но я ошибалась, мы всё ещё интересны друг другу. И это была первая встреча "в эфире". Мы конечно теперь будем чаще встречаться и вряд ли я буду об этом писать. Но вот то, что приняли решение встретиться по-настоящему в мае - это главный итог нашей конференции.
Вот тогда-то будут и фотографии и разговоры...

А сегодня у Лили и Яши Крючковых годовщина - 50 лет совместной жизни.
Мы их поздравили с этой датой.