Вы, конечно , заметили, что с недавних пор я веду ещё блог  под скромным названием "Моя кухня".
Я не претендую на авторство  многих рецептов, я рассказываю, как я готовлю.
Мне очень нравится рассматривать в том блоге карту  посетителей блога.
В телефонном разговоре с моим братом я похвасталась, что мой блог читают почти на всех континентах. 
Только Африки там нет. Пока.
Так вот, чтоб я не умерла от скромности, мой брат(а может быть, его жена) прислал мне вот такое письмо.
 
 Кухня народов мира
 
         Украинская:
 в качестве начинки для торта
  возьмите две свиных отбивных и
  сальные шкварки.
 
         Pусская:
  приготовьте что угодно, лишь бы
  получилась закусь. Залейте
  майонезом.
 
            Грузинская:
  приготовьте что-нибудь, засыпьте
  кинзой, залейте кинзмараули,
  добавьте сулугуни.
 
            Французская:
  как-нибудь поджарьте мясо,
  залейте его соусом, с которым вы
  напарились 3,5 часа, украсьте .
 
            Итальянская:
  соберите все остатки еды из
  холодильника, разогрейте,
  посыпьте моцареллой. Подавать на
  блине или с макаронами.
 
              Китайская:
  соберите умерших мух и
  тараканов, нарвите травы во
  дворе, обжарьте на быстром огне с
  горой специй и литром соевого
  соуса.
 
              Японская:
  поймайте что-нибудь живое в море,
  немедленно разделайте на куски,
  подайте к столу трепещущим и с
  васаби.
 
             Мексиканская:
  добавьте перца. Все остальное
  можете не добавлять.
 
               Ливанская:
  намазать кунжутным маслом,
  залить лимонным соком. Подать к
  столу через 20 минут, чтобы не все
  поняли, что там было в начале.
 
                Индийская:
  смешайте карри с перцем, перцем и
  перцем. Добавьте  карри.
  Украсьте горошком.
 
                Греческая:
  подайте к столу дешевые
  продукты, просто нарубленные