пятница, 19 октября 2007 г.

Полусекрет(А правильно ли я написала это слово?)


Нельзя войти в одну реку дважды...
Меня долго убеждала моя юная подруга завести этот блог. Она даже помогла мне его создать.
Правда, содержанием я наполняю сама этот блог.
Я пишу отрывки своих воспоминаний. Знаете, как хакас:" Что вижу, то пою". Получается какое-то лоскутное одеяло. А выясняется, что я помню себя где-то с трёхлетнего возраста: жизнь и приятели в Румынии, пересечение границы, война и эвакуация. Ну, и своих дорогих детей, моих мальчиков. Я в их личную жизнь никогда не вмешивалась По крайней мере, я старалась .И, мне кажется, это получалось.
Они со мной никогда не были полностью откровенными. Берегли?
Но отношения в семье у нас всегда искренние и тёплые. Другие отношения невозможны. И поэтому, когда моя дорогая сестра попыталась в моей семье ввести своеобразные изменения, я эту попытку прервала на корню. Именно поэтому я не пишу о ней. Она очень хорошая, но годы разлуки сделали нас совершенно разными. Мы друг друга не понимаем и не хотим понять.
Вот такие мысли вслух у меня сегодня...
Миша(муж, терпит меня уже 52 года!), Лёня, мой старшенький. Саша-мой маленький(97 кг, если не сочиняет). Машенька, Дима, Ольга. Школа. Работа. И жизнь !
Вот сколько ещё тем. Так что про кухню писать не буду. Только про жизнь. А жизнь-прекрасная штука, ребята! Хотя чего только в ней нет?