четверг, 27 марта 2008 г.

Подготовка к встрече однокурсников.


Писать много не буду.
Организовали мы сегодня интернет-конференцию наших однокурсников. Правда, только тех, которые найдены и имеют выход в интернет. Организовала эту встречу я, но предварительно опросила всех. Заочно приняли участие Фреда Березовская(она написала мне) и Кира Леонтьева(мы с ней довольно долго проворковали сегодня по телефону).
Я даже не успела проинформировать наших участников конференции ( Лена, Тома, Яша и я). Так все обрадовались, что говорили одновременно. Но потом, когда освоились, стали говорить и слушать. Это был вечер воспоминаний. Лена сейчас гостит в Карелии у Томы, они вообще говорили дуэтом.
Мне всегда казалось, что время, разлука делают своё дело по отчуждению людей. Казалось, что все связи давно оборваны. Ведь прошло почти 50 лет!
Но я ошибалась, мы всё ещё интересны друг другу. И это была первая встреча "в эфире". Мы конечно теперь будем чаще встречаться и вряд ли я буду об этом писать. Но вот то, что приняли решение встретиться по-настоящему в мае - это главный итог нашей конференции.
Вот тогда-то будут и фотографии и разговоры...

А сегодня у Лили и Яши Крючковых годовщина - 50 лет совместной жизни.
Мы их поздравили с этой датой.

11 комментариев:

  1. И кто куда поедет? - Маша

    ОтветитьУдалить
  2. В мае встреча будет в наших краях, нас здесь уже много, просто не со всеми установлена связь. Решение принято , причина тоже есть- 60 летие государства. Так что моя подруга с метро Алексеевская пересядет в автобус Эгед.

    ОтветитьУдалить
  3. 28.03.2008 11:06
    Привет,дорогая! Хорошую конференцию вчера провели. Насмеялись от души.Жаль,что у нас не ладилось с микрофоном. Челита,как ты думаешь, почему к микрафону не подошла Лиля,не поздоровалась с тобой и Томой. Ну , ладно она меня не знает,но вы...?

    Яшка нам рассказывал, что у них стоит общий кодиционер и у них комфортно по этому. Объясни -это как и как у вас дома?

    Теперь про женихов-хоть ты меня и сделала старше Томки,а старше почти на год она,но я подруге первенство уступаю. ! Ее счастье прежде всего! Привет Мише.
    Лена.

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, не волнуйся. Разговор начинала Лиля, долго не могли вы наладить связь, поэтому Лиля позвала Яшу. И, кроме того, ты же слышала, что у них проблемы с её мамой. Ну и плюс ко всему, яша более коммуникабельный.
    Лучше объясни, кто память Натке отбил? Займись расследованием.
    И, если ты пользуешься метро и встретишь мою внучку, передай ей привет от всех нас - челябинцев и от старого дерева. Мне кажется, что вы с ней на одной станции .
    Старое дерево.
    Про кондиционер напишу потом, наш сломался полностью.

    ОтветитьУдалить
  5. SEGODNYA POBLUDIL PO BLOGU CHELITA!

    GOSPODI,KAKAYA SKAZAKA, CUHDO TI NASHE!
    GDE YA RANSHE BIL,
    STOLKO UMNOGO, MUDROGO, DOBROGO I SVETLOGO!

    SPASIBO ZA PREKRASNIE MINUTI!

    ZDOROVYA I DOLGOLETUYA!

    SPASIBO ESCHE RAZ
    TSELUYU, SASHA...

    ОтветитьУдалить
  6. С удовольствием читаю твой блог.Спасибо,что доверяешь.Ведь это,по сути,твой дневник,и не каждого можно "впустить"в свою личную жизнь.И ещё-у тебя литературный дар,и ты умело и с любовью им пользуешься.

    От Томы и Лены пока ничего нет.Пиши,я тебе очень благодарен за память.

    Большой привет всем нашим,с кем ты имеешь связь

    Виктор Полушкин.

    ОтветитьУдалить
  7. Опять попала к тебе! ТОмка получила(и я тоже )твое смешное послание,посмеялись,но Томка в умиленном настроении и пока писать не может. Подожди,когда она придет в свое обычное состояние.
    Я очень рада ,что Лиля не Натка и память у нее не короткая.
    Завтра попробую позвонить Натке. Знаешь, она ведь пригласила Томку в друзья,но на письма не отвечает и сама не пишет.Все она прекрасно помнит. Тут дело в чем-то другом.Лена.

    ОтветитьУдалить
  8. Машенька! А если я вдруг смогу приехать(хотя по многим причинам вряд ли: моя мама. самочувствие, финансы), мы с тобой сможем видеться? Ответь, чтоб я не фантазировала. А то такие сны мне снятся...

    ОтветитьУдалить
  9. Да, интересный вопрос. А где встречаться ? В этом мае ?

    ОтветитьУдалить
  10. vovse ne anonimniy pishaet
    privet,Celita!
    spasibo za obezyan...
    oni kak ya ili ya kak oni,vseravno...
    na pashalnie prazniki budu doma v New Yorke,skuchau,stareu, lublu,tscluyu,sasha,
    privet Mishe

    ОтветитьУдалить
  11. Неанонимный друг Саша! Ты совсем не старый. Ты просто устал. Приедешь домой, подзарядишься. Марочка тебя быстро взбодрит. А там и внук подоспеет. будешь ты бегать как молодой (дедушка :-) ).
    Прорвёмся....

    ОтветитьУдалить