суббота, 10 мая 2008 г.

Думы об этом блоге


Делать нечего и пойти некуда. Тоска зелёная.....


Ну, что надо?....



Среди моих ровесников-звкалиптов.



И думал он.....



Вдали видна крыша нашего дома. А за спиной - пардес(цитрусовый сад).


Не вдаваясь в подробности о том, как и зачем создавался это блог, могу отметить только, что хотелось кое-что осмыслить, вспомнить и поделиться с друзьями и родными всем перечисленным.

К великому сожалению, ничего путного у меня не получилось. Это потому, что то, что было когда-то, неинтересно другим. А в настоящем у нас лично в жизни ничего не происходит такого, что было бы интересно .

Вот и выходит, что я помещаю только свои низкого качества фотографии и комментарии к ним, что-то типа " я и пальма". Мне сегодня прямым текстом об этом мой сын сказал. Я ему верю.

Конечно, можно ответить :" Если не интересно, не читай". Проблема в том, что не все об этом скажут и не всякому так ответишь.

И получается, что я веду разговор сама с собой.

А, следовательно, пора завершать этот мартышкин труд.

Сейчас помещу пару фоток сегодняшнего изготовления и сделаю паузу. И если увижу подтвердение своим предположениям о ненужности этого блога, просто ликвидирую его и всё.

5 комментариев:

  1. а я думаю что все таки многие читают, просто не комментитуют
    бабушка моя смотрит день через день, вот она только что посмотрела похвалила и пошла

    просто людям лень или они делают заметки мышленно
    в любом случае мы читаем

    привет от бабушки и с Днем Матери Вас! Я правда вас поздравила со своего блога тоже!

    ОтветитьУдалить
  2. Пишу длинный ответ на ваш пост. Я долго думала писать ли мне его в своем блоге, так как проблема актуальна и у меня или вам в комментариях.
    У себя писать не стала так как мой блог читают мои работники тоже и им не надо знать о моей жизни.

    Так вот. Я завела блог по просьбе сестры, потому что она хочет видеть ежедневный отчет. Дунаю что о Саше больше :). Мы живем и рядом и далеко. Когда я родила Сашуньку все хотели знать все и про все. Емелю по 10раз на день писать не возможно а уж о телефоне и говорить нечего.
    Я завела блог для
    1. родителей и сестры
    2. деда в Израиле
    3. Особенно родителей и сестер Филиппа
    4. для вас
    5. подруг своих
    6, друзей Филиппа

    Дед Мурат заявил мне что он не отвечает потому что писать ему лень и он не будет. Я психанула и расстроилась чуть не до слез. И сейчас я не в ударе. Он малого с днем рождения НЕ ПОЗДРАВИЛ ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕМУ ПОЗВОНИЛА ЛИЧНО.
    Я вышла на работу после кесарева через 2 недели, кормила каждые 2-3 часа грудью, ездила туда-сюда с работы и при этом почти неспавши всех держала в курсе - через блог. Сашка первый внук на 2 семьи, он представляет огромный интерес всем, и страшную моральную поддержку маме Филиппа. Она и сейчас живет и дышит только им.
    Они читают почти ежедневно, если и не пишут всегда. Но они звонят,иногда отвечают емелями.
    Звонят всегда.
    так вот. Изараильский дед расстрил меня так, что я хотела прикрыть лавочку. А потом я поняла, ну и сто лет нам надо думать о нем. Лень ему? Так вот нам в мыслях держать его лень. Я просто теперь пишу без него в своих мыслях. То есть не для него. Но я всегда мысленно обращаюсь ко всем кто нас любит, и особенно к вам тоже. Почему? Потому что я знаю что вы вегда читате, и вам искренне интересно, даже когда нечего сказать. Вы замечаете Сашин настрой, мое настроение, часто в точку.
    Его бабушка смотрит видео по 15 раз на день )во Франции). А это единственный путь передать минутное-двухминутное кино, чтобы и она увидела что он пошел и как он несмело начал, и сама проследила изменения, а не со слов. Иногда я гружу видео умирая от усталости. Но она ехала домой из больницы (лежала месяц) и первым делом смотрела Сашкины фотки.
    Как я могда не грузить видео?
    Мораль истории: кому-то пофигу наши блоги, а кому-то это очень важно. Я знаю что ПисеМенна читает всегда, и каждое )почти) утро спрашивает: "Ну что от Чилиты" Есть фотографии?
    И читает. А писать ей трудно и долго. Но она передает через меня.
    целую вас

    ОтветитьУдалить
  3. Асенька, спасибо тебе огромное.
    Но у нас с тобой совершенно разные истории.
    В любом случае я тебе благодарна, что ты столько внимания уделяешь мне.
    Я тебя тоже поздравляю с Днём Матери, желаю тебе быть счастливой матерью

    ОтветитьУдалить
  4. Фото замечательные. А я ведь тоже на блоге что-то поместила...

    ОтветитьУдалить
  5. А я всегда читаю вас, тетя Челита, другое дело, что со временем у меня иногда невесело, но мне все интересно !

    ОтветитьУдалить