суббота, 31 октября 2009 г.

Дела домашние


Главное, не унывать!
Решили мы с Мишей в такой дождливый день заняться чем-нибудь более весёлым.
И тут в самый раз " подошла" наша наливочка.
Пришло время заняться ею вплотную.
Вот как это происходило...

8 комментариев:

  1. Теплое какое занятие!

    ;)))

    Света и Кайл

    ОтветитьУдалить
  2. Правда, главное не унывать, уныние - смертный грех, а у нас уже минус четыре, холодина и лужи замерзли...При такой погоде бы да Вашу наливочку! Валентина. Тосно.

    ОтветитьУдалить
  3. Вопрос чисто технический: почему градусы добавляете? Разве они не повышаются естесственным путём - как продукт брожения? Или это только для вина, а наливочка - именно так?
    (люблю армянское гранатовое от "Аспети".
    Увы! У нас гранаты не растут)
    валентина

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Валентина!
    Зачем градусы? А на всякий случай. Я не уверена, что наливка и дальше не будет продолжать бродить, да как шарахнет! А у нас нет условий для хранения. А спирт(мы ведь добавляем чуть-чуть), вроде как прекращает процесс брожения, чего мы и добиваемся.
    А градусов там естественных, по-моему, ого-го...
    Но очень вкусно. И цвет потрясающий. Нам требуется дегустатор, так что приезжайте.

    ОтветитьУдалить
  5. О! СПАСИБО! Насчёт "дегустировать" - это с радостью. Вроде бы "чмокаю" по чуть-чуть, но в результате получается - ого-го! сколько.
    Челита, не к тому, что я уже и собралась, но можно ли Вас увидеть на "одноклассниках?
    валентина

    ОтветитьУдалить
  6. Авы из чего гооните1
    а мы из всего гоним

    ОтветитьУдалить
  7. Меня в Интернете очень много, Валентина!
    И в Одноклассниках, и В Контакте, и в Фэйсбук, в Моём Мире.

    ОтветитьУдалить
  8. Уже и вкус даже почувствовали !! Точно, гранатовый !!

    ОтветитьУдалить