Дела домашние

on суббота, 31 октября 2009 г.

Главное, не унывать!
Решили мы с Мишей в такой дождливый день заняться чем-нибудь более весёлым.
И тут в самый раз " подошла" наша наливочка.
Пришло время заняться ею вплотную.
Вот как это происходило...

8 коммент.:

Kyle and Svet Keeton комментирует...

Теплое какое занятие!

;)))

Света и Кайл

Анонимно комментирует...

Правда, главное не унывать, уныние - смертный грех, а у нас уже минус четыре, холодина и лужи замерзли...При такой погоде бы да Вашу наливочку! Валентина. Тосно.

Анонимно комментирует...

Вопрос чисто технический: почему градусы добавляете? Разве они не повышаются естесственным путём - как продукт брожения? Или это только для вина, а наливочка - именно так?
(люблю армянское гранатовое от "Аспети".
Увы! У нас гранаты не растут)
валентина

Челита комментирует...

Здравствуйте, Валентина!
Зачем градусы? А на всякий случай. Я не уверена, что наливка и дальше не будет продолжать бродить, да как шарахнет! А у нас нет условий для хранения. А спирт(мы ведь добавляем чуть-чуть), вроде как прекращает процесс брожения, чего мы и добиваемся.
А градусов там естественных, по-моему, ого-го...
Но очень вкусно. И цвет потрясающий. Нам требуется дегустатор, так что приезжайте.

Анонимно комментирует...

О! СПАСИБО! Насчёт "дегустировать" - это с радостью. Вроде бы "чмокаю" по чуть-чуть, но в результате получается - ого-го! сколько.
Челита, не к тому, что я уже и собралась, но можно ли Вас увидеть на "одноклассниках?
валентина

Анонимно комментирует...

Авы из чего гооните1
а мы из всего гоним

Челита комментирует...

Меня в Интернете очень много, Валентина!
И в Одноклассниках, и В Контакте, и в Фэйсбук, в Моём Мире.

Nadia Yeremenko комментирует...

Уже и вкус даже почувствовали !! Точно, гранатовый !!

Отправка комментария