вторник, 6 апреля 2010 г.

О Михоэлсе


6 комментариев:

  1. smotret- ne mogu takoe pro fashistov, doshla do momenta gde babushku provolokoi tolkali, prostite

    ОтветитьУдалить
  2. За что тебя прощать?
    Такое смотреть трудно. А пережить такое каково?
    Я ещё помню спектакли с Михоэлсом, меня на них водили родители в Черновцах. Ты меня никогда не спрашивала, почему после 10 класса я уехала поступать в Челябинск. Я могла бы многое тебе рассказать.
    Поэтому меня не просто оскорбляет, а ранит высказывания некоторых знакомых. Я с такими приятелями стараюсь держаться на расстоянии. Такое нельзя забывать. И так как этот блог - это мои воспоминания, то я и решила поместить этот ролик . Можешь не смотреть, Асенька.

    ОтветитьУдалить
  3. Я глубоко уважаю еврейский народ, впрочем как многие другие. Ничего не понимаю в "еврейском вопросе", столько в нем накручено, о нем наговорено. Я просто очень уважаю этот талантливый, интеллектуальный народ. А сколько наговорено о "мировом правительстве"... Со своей точки зрения могу лишь заметить, что управлять вообще-то надо, ха-ха-ха! Но когда-то я слушала, выпучив глаза :))
    Мой любимый Владимир Соловьев писал статьи в защиту еврейства. Для меня этого достаточно.
    Я еще буду эту тему изучать и буду писать обязательно, как только покончу с Японией.
    Поэтому мне очень интересно!
    Пишите пожалуйста, дорогая Челита. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Моя очень уважаемая Риша!
    Я тоже ничего не понимаю в этом вопросе. Просто то, как кое-кто понимает этот вопрос, на себе почувствовали многие представители моего народа. В нашей семье никогда не существовала разница между людьми по национальному признаку. И семья наша намешала много национальностей. Результат- прекрасные, красивые и талантливые внуки.
    А ролик я поместила больше для себя. Этот ролик - бальзам для меня после того, как я пробегусь по многим сайтам. То, что существуют разные мнения, говорит мне о том, что ещё не всё в мозгах людей безнадёжно.

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, забыла чьи это мудрые слова, но Правда всегда всплывает наверх, как масло на воде! А ложь - она всегда конечна...

    ОтветитьУдалить
  6. Очередной раз заглянула к Вам на минутку, а задержалась на целый час. Спасибо за интересный блог!

    ОтветитьУдалить