суббота, 16 апреля 2011 г.

Ностальгия...


Настроение навеяно после виртуальной прогулки по сайту города Черновцы

Вот линк этого сайта,  кликните - и  гуляйте  по  городу:

http://maps.yandex.ru/-/CBQI5Cih

Очень  точно настроение  передаёт Людмила Марковна Гурченко(светлая ей  память)  , исполняя песню Табачникова.
Песня  так и называется "Две берёзы от  тёти Розы".
Послушайте эту  песню...



3 комментария:

  1. Галина Соколова16 апреля 2011 г., 19:40

    Галина СоколоваСпасибо!Гуляла по Черновцам до 3-х часов ночи. Очень интересно, что открлась ссылка прямо на Университетской.Стрелка направлена прямо на Резиденцию. Ну как тут не пойти прямо и не свернуть направо, где третий слева твой дом.Вот и прошлись постояли у дома , ужаснулись видом фасада. Весь обрушеный, Одно окно открыто. Напротив, где была детская площадка, построили университетский корпус. Вход , правда , с Дарвина. Прошлись и по ней , вышли на Университетску, где на углу стоит дом, в котором жила моя тетя( директор кондфабрики). Постояли у ее окон(1 этаж)Там теперь сделали Сбергбанк. Ну и так далее пошли, пошли и пошли. Ты этот район знаешь не так хорошо, жила в противоположном, а нам - просто непередаваемо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый город!
    Эту песню слушала впервые, наверное, то, очем поет Людмила Марковна было характерно не для одного города бывшего Союза...

    ОтветитьУдалить
  3. Я была в Черновцах в прошлом ноябре. Город безусловно красивый, но гулять, пусть и виртуально, по нему приятнее в летнюю пору. Хороший тур. Поеду туда в этом году - уже буду знать что фотографировать.
    Спасибо.
    По поводу песни еще хотела написать. Я знаю дом, о котором Людмила Гурченко пела. Это дом моих бабушки и дедушки :) Тоже на 4 семьи, все делалось сообща, праздники вместе во дворе праздновали, огород был один, только на кусочки разделен. Это в Винницкой области было..

    ОтветитьУдалить