среда, 6 сентября 2017 г.

Стала проверять свой Фейсбук


Я как-то незаметно стала вести двойную жизнь: реальную и виртуальную.
Я даже не отдавала себе отчёта об этом.
Но вот сейчас, после трагичных событий в семье моей подруги, я стала судорожно искать    в старых записях хоть какие-то следы моих      реальных отношений с дорогими мне людьми.
Навряд ли я скажу что-то новое, что возраст,приобретённые болячки, длительное время разлуки с близкими, и смена страны проживания не накладывает      своих следов на нашу жизнь.
И память начинает подводить. Для этого и пишем. А потом вдруг вспоминаешь: но мы же однажды  "встретились" !!! Но где? 
Как ни странно, но нашла наш виртуальный разговор со Славиком   в Мессенджере.
Я постараюсь его просто скопировать, правда кое-что придётся спрятать(номера телефонов), потому что кому нужно знать, как меня найти, тот найдёт.
Это Владислав Сидоров, для близких и для меня он был всегда Славик. Я его знала с   шестилетнего возраста.


Сидоров
Начало переписки в чате

Слав Сидоров из вашей телефонной книжки тоже есть в Messenger
Работа не по найму
Живет в Хайфа
03.12.2015 21:04
Привет, Славик! Хоть в двух словах напиши, как дела, как здоровье, родители, дети.

Привет, т.Челита и д.Миша!  Очень рад, наконец ,  Вас увидеть! ! !  Хоть только на фото.  Но, надеюсь, что все-же, скоро и свидимся. Уже неделя, как вы проявились у меня в фейсбуке. Мы, вчера с мамой, открыли ей страницу. Вот данные : fainapivnik@gmail.com 
Имя  Faina Pivnik. Но, что-то у нее не получается.  И интернет Vi-Fi, очень плохо работает.  Кусками. Сообщения, получаем через час, два. А то и назавтра.  Мама просит, чтобы вы сбросили номер телефона.  Ей так легче.  С техникой, она до сих пор, не дружит.  Скучаю, люблю и всегда помню! ! !  Крепко обнимаю.
ХХХХХХХХХ (домашний)
ХХХХХХХХХХ мой мобильный
ХХХХХХХХХХ Мишин мобильный.
ХХХХХХХХХХХХХХХ мой имейл
http://thegelady.blogspot.co.il/ мой блог(один из них)
Былое и думы
thegelady.blogspot.com

Тетя Челита, она уже спит, я поэтому и пишу, а не звоню. Завтра, в 7.30, мы едем к папе, в больницу.  Он уже 9 месяцев, как на аппаратах поддержания жизни.  Ехать больше часа и с дороги, мы позвоним. Её  номер, 0533356926. Дом. 048417849.
отправила маме только что пробный имейл. Как думаешь, она мне ответит? А я с техникой дружу, вообще очень наглая с тех пор, как поняла, что компьютер - это просто ящик, в который что положишь, то и найдёшь. И не стреляет при этом. Я тоже тебя помню всегда, особенно твои  философские  беседы с моим Лёней, когда ты рвался в первый класс, а Лёня не хотел идти в десятый.
Ты поставь маме  СКАЙП. Это ещё легче, чем  телефон. И морду лица видно будет
У вас медленный   ВАЙ ФАЙ?  У меня  100 , так что работает нормально.

Ха ха ха! !! Я рад, что у вас, Всё та-же  юморинка. Пишу и улыбаюсь.  Смешно. . .  Счастье, что не всех, Израиль прибивает.  Я очень рад!
Кликни, увеличишь и улыбайся.
Славик, я люблю Израиль.Жаль, что дети далеко. А Саша и его дети  просто влюблены в Израиль. Лишь здесь я стала относиться ко всему с юмором и оптимизмом. А вот если не любить Израиль, наверное, трудно здесь жить. Жаль только, что уже старая, вернее давняя. Хотя по тестам мой мозг показывает мой возраст 27
Между прочим, Боря Малаев живёт от нас в пяти минутах ходьбы. Правда я его вижу только тогда, когда Саша приезжает.Но шпионю за ним на  ФБ

Проблема, не столько в скорости, сколько в нестабильности. Связь, как сейчас, только по ночам.  А днем, её просто нет.  Мама, специально для Маринки, в Германии, сделала интернет, и я скачал вебер и др. А связываемся, раз в неделю и то, после 20-30 наборов, случайно. Из за незнания  языка и поездок в больницу, все не получается с безек договориться. Раньше, она была в другой хивре, связь была лучше, но без vifi. Такие проблемы, всегда решала моя жена.  Сейчас, увы.
Зачем в больницу? Кто там?  И что значит твоё УВЫ?
Напиши мамин мобильный, я её попробую в ВАЙБЕР набрать

Мы прямо, как братья - сестры  близнецы.  Я мыслю, точно вашими словами.  Жаль, только не все так мыслят.  А уж, когда хватаются за прошлое и за совок, вообще ужас.  Я понял понятие, Родина, только в Израиле.  И только здесь, я чувствую себя на родине.  Совок, не ощущал, как родину. Скучаю только по друзьям - подружкам.  Но, хорошо, что есть такая связь.  Кто мог представить это, 20 лет назад.  Я извиняюсь, надо ложиться, уже и мама крутится.  Она завтра, будет рада.  Целый день разбиралась, вечером попросила меня, а у меня времени не хватило.  Слышу, а она уже похрапывает. Зато завтра, будет ей сюрприз.Вот её телефонные номера:

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Спокойной ночи, дорогой. Я так поняла, что вы живёте вместе. Хоть какая-то информация. Целую тебя.



ВОТ ТАК МЫ ОБЩАЛИСЬ СО СЛАВИКОМ ПОЧТИ ДВА ГОДА ТОМУ НАЗАД.....

3 комментария:

  1. Очень грустно. Но и очень интересно. Спасибо большое.
    Надя.

    ОтветитьУдалить
  2. Какая же ты УМНИЧКА ! Алла Миклей

    ОтветитьУдалить
  3. Svetlana
    Челиточка, зашла, прочитала. Это ужасно! Даже не верится, что бывает вот так всё плохо...
    Знаешь, теперь уже ничего не изменишь. Вы сами там с Мишей держитесь. Сосредоточься на Мише, на том чтобы вам с ним было хорошо и вкусно. Думай о том, что в Израиле начинается, наверное, самый лучший сезон, когда спадёт жара и можно будет подольше гулять.
    А может быть надо взять какой-нибудь тур и куда-нибудь поехать, хоть на Мёртвое море. Там всегда прекрасно!
    В вашем с моей мамой возрасте самое главное избегать стрессов и вести размеренную и по возможности приятную жизнь. Вы это заслужили!

    ОтветитьУдалить